Harry Potter and The Deathly… TGA?

hohohoooo…
pagi ini bangun pagi2 tidur lagi (sebenernya ga pagi juga si, jam 9an gitu :p, wong malemnya bis begadang,subuh dulu baru tidur, me-review harpot 6)
yang terbayang adalah tgL 21.. hari apa ni??

YAKK…. ternyata adalah hari perdana peluncuran Serial Harpot yang terbaru dan yang terakhir di seluruh dunia…!! (hiks..)
untung aja gw dah mesen 2 bulan sebelumnya di TGA (Toko Gunung Agung) store.. takutnya si kehabisan.. hehehe
ya udah, gw mandi dan langsung cao ke TGA terdekat rumah gw,, Arion Plaza di Jl. Pemuda, deket SD ma SMP gw dulu,, LabsRaw..

tadinya si gw mo ke TGA Gading aja.. sekalian liat2 barang laen,, tapi berhubung nyokap nyaraninnya ke Arion aja, ya udah gw ke Arion aja..

Gw cao ke sana ma kakak gw,, bis nyampe Arion, langsung lah dengan hati pecah belah deg2an langsung masuk TGA nya…
dan ternyata gw sangat kaget, knapa? karena ternyata di TGA sana …

SEPIIIIIII… sama sekali TGA nya… bahkan yang jaga standnya Harpot 7 nganggur..
dalam hati gw berpikir: ini Harpot 7 beneran kan?? terbitnya sekarang kan??
tetep aja aneh.. novel yang katanya bakal paling laku sedunia kok di sini kayak ga ada yg nanggepin gitu ye…n tauk deh bingun juga gw… ada yg tau kira2 kenapa??

ya udah bis itu gw langsung saja menukarkan bon pembayaran uang di muka 2 bulan lalu yang gw pesen di TGA CiwaLk Bandung.. lumayan lah dapet diskon 10% :p

pulangnya… gw ma kakak gw ke ambas dolo.. belanja dvd ma software bajakan ma keyboard.. berhubung keyboard gw di rumah dah rusak..
nah, tapi di toko buku ambassador (gw lupa namanya) orang2 pada rame bgt beli harpot.. bahkan ada yang promosi pake baju wizard keliling ambas :D
napa di Arion sepi gitu yah??
Ah tapi Alhamdulillah bgt gw tadi beli ke Arion,, kalo beli di gading ato ambas pasti penuh beut :p

Sekarang.. di rumah mau langsung baca…
siapin Alfa link di sebelah dan Harpot 7 Here I Come :D

2 thoughts on “Harry Potter and The Deathly… TGA?”

  1. hahahaha, lagian pake sok preorder sih…
    gw pas ke TGA ciwalk langsung beli tuh, sepi banget ^^

    si ayam masa ngabisin buku itu 4 jam doang, nyerah kalah dah gw. paling gw 8 jam lebih,,,,

  2. ayam 4 jam, emang pas SMP dy kan tinggal di singapur,, kosakata yg aneh2 udah jadi bahasa gaolnya jadi ga usah buka2 kamus lagi,, lah gw baca selembar aja udah buka alfa link brapa kali?? gw minkin 2 kalinya elu.. hahahaha!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>