Fun Exam??

UTS kok menyenangkan?? haha jangan kalian berpikir bahwa saya adalah orang gila yang lebih senang ujian daripada tidur ataupun membaca komik.. hal itu terjadi karena memang ujian OOP (Object Oriented Programming) dengan C++ tadi pagi memang sangat menyenangkan.. kenapa? karena soal hari ini 90% sangat mirip, bahkan copy paste dari soal ujian tahun lalu…

haha begitu lihat soalnya, alhamdulillah banget semalem belajar totoal dari soal taun lalu… jadi enak banget dah… coba semua ujian kayak gini… -P

btw gw udah lama banget ya ga ngepost -P sori deh emang ini minggu2 sibuk , sibuk ujian lah, banyak PR lah, kegiatan himpunan dan unit dll… anjrot banyak beut yah?? kadang gw mikir kayaknya kebanyakan kegiatan. tapi gw sih let it flow aja.. yang penting ada skala prioritas dan kegiatan yang gw lakukan tidak menjadi beban tujuan utama kuliah gw… gw kadi inget ama dosen gw dulu , Pak <a>Budi rahardjo <href = http://rahard.wordpress.com /a> dulu pas kuliah beliau pernah bilang, beliau paling suka dengan multitasking, jadi serba banyak kegiatan, banyak yang ingin dilakukan, sehingga membuat kita jadi orang yang banyak manfaat.. yang jelas jangan ngerugiin diri sendiri lah dengan kegiatan itu.. beliau pernah bilang, " tengah baca buku satu, beliau mulai buka buku lain, dan sehari minimal ngepost blog satu kali, proyek-proyek beliau pun banyak, memang beliau seorang engineer handal di bidangnya..

yang bisa gw lakukan saat ini sih, berusaha menempatkan diri pada berbagai lingkungan. biar gw bisa banyak kenal orang, dan banyak hal bermanfaat yang bisa gw lakukan. tapi dengan kesibukan yang super padat seperti ini, terkadang jadi sulit memilih prioritas.. bahkan bisa-bisa keteteran dalam pengerjaan hal yang lain.. moga2 dengan begini gw bisa berlatih memanaje waktu..